¿Que es agriculturama?

Nuestro blog principalmente tiene el objetivo de educar a nuestras
compañeras acerca de la agricultura y de los productos que se derivan de ella.
Con contenidos que nos haran reflexionar acerca de el cuidado que se le tiene a
las plantas, cultivo,etc

By Angie Sinning Edna Polo Estefany Escobar Y Jeimy Diaz.

martes, 26 de octubre de 2010

fundamentos conservacion de alimentos alimentos

En este video ampliaremos la forma de conservacion de alimentos desde tiempos antiguos y como utilizaban el Frio y el calor como instrumentos claves para una buena conservacion y de allí su evolucion hasta el dia de hoy!.

By Youtube

Tomado por: Angie Sinning, Estefany Escobar Jeimy Diaz y Edna Polo

Comentario: Angie Sinning

1 comentario:

  1. Me parece muy interesante este vídeo al igual que el blog. Es impresionante el contexto en el cual surgen las formas de conservación de los alimentos, pues nacen a manera de necesidad.
    En épocas pasadas se vieron en la obligación de crear formas de conservar los alimentos, pues prevenían así, que los cambios climáticos y la poca producción de la cosecha, les arrebataran los alimentos de las manos. Como todo lo existente, esto fue avanzando y es así como hoy en día, las grandes empresas alimenticias, han logrado empacar productos que se conservan por periodos considerables.
    Maria ballesteros. Cod: 3 9ª

    ResponderEliminar